логотип
 
 
логотип Bistro News arrow Bistro News arrow Группа компаний Printec стала спонсором Украинской международной финансовой конференции
06.07.2020 г.
 
 

Реклама

 
 

 

Реклама

 

Реклама

 

 
   

Группа компаний Printec стала спонсором Украинской международной финансовой конференции Версия для печати Отправить на E-mail
Группа компаний Printec – лидер в области автоматизации транзакций в Юго-Восточной Европе – в качестве Специального партнера приняла участие в Украинской международной финансовой конференции «Тупик современной финансовой системы: в поисках альтернатив». Конференция проходила с 15 по 16 марта в отеле InterContinental Kyiv.
В конференции приняли участие ведущие представители зарубежного и украинского бизнеса, политики, банкиры и аналитики, которые выслушали мнения экспертов относительно стратегий преодоления финансового кризиса украинскими банками. Группа компаний Printec представила свое видение проблемы и рассказала, каким образом инновационные технологии способны вывести банки из неблагоприятной финансовой ситуации путем увеличения эффективности и доли электронных платежей на рынке.
В условиях экономической нестабильности, реакция представителей всех отраслей рынка была однозначна: необходимо снижение затрат, причем, прежде всего, за счет аутсорсинга. Большинство компаний пришло к выводу, что ввиду сложившейся экономической ситуации, они должны сосредоточиться на своей основной деятельности. Так, по словам одного из спикеров конференции, исполнительного советника Группы компаний Printec, Димитриоса Вилетиса (Dimitrios Vilaetis), компаниям необходимо сочетать различные подходы: «Несмотря на то, что сегодня, во время нестабильной экономической ситуации, за счет аутсорсинга можно сократить затраты, компании имеют возможность укрепить свою позицию на рынке благодаря использованию современных технологий».
 
««   »»
 
     
Top! Top!