логотип
 
 
логотип Bistro News arrow Bistro News arrow Oracle представила синергию лучшего по бизнес-приложениям в Украине
06.07.2020 г.
 
 

Реклама

 
 

 

Реклама

 

Реклама

 

 
   

Oracle представила синергию лучшего по бизнес-приложениям в Украине Версия для печати Отправить на E-mail
21 марта 2012 г. в Киеве на деловом многоотраслевом форуме Oracle AppsForum 2012 корпорация Oracle представила в Украине глобальные стратегии Oracle и новости мировой ИТ-индустрии по бизнес-приложениям в Киеве. В центре программы – стратегические преимущества клиентов, лучшие в своих классах решения и практика успешных проектов.
Сегодня Oracle стремится предлагать клиентам полностью оптимизированные системы, от приложений до дисковых массивов, обеспечивающие высочайшую производительность, готовность и простоту управления. Полный спектр решений и полная свобода выбора для заказчиков определяют принципы развития бизнес-приложений и отраслевых решений Oracle.
Во всех ключевых отраслях украинской экономики в последние годы стартовали и\или завершились значимые проекты по бизнес-приложениям и отраслевым решениям Oracle.
Усилены традиционно лидирующие позиции в финансовом секторе. В региональных отделениях Райффайзен Банк Аваль ведется проект по тиражированию системы Oracle E-Business Suite. Полнофункциональная система управлением взаимоотношениями с клиентами Oracle Siebel CRM переведена в промышленную эксплуатацию в публичном акционерном обществе «Дочерний банк Сбербанка России», а также в банке «ОТП Кредит Украина». Укрсоцбанк успешно использует автоматизированную банковскую систему Oracle Flexcube и решение для интегрированного бизнес планирования, бюджетирования и прогнозирования Oracle Hyperion Planning. ВТБ Украина управляет бюджетированием с помощью аналогичного решения. Успех построения аналитического хранилища на базе специализированных аналитических решений Oracle Financial Services Analytical Applications в Проминвестбанке расширен новыми проектами по внедрению системы Oracle E-Business Suite, решений Oracle Hyperion Planning и автоматизированной банковской системы Oracle Flexcube.
Признанное лидерство в телекоме подкреплено новыми успехами. В «Киевстаре» разворачивается система бюджетирования на основе Oracle Hyperion Planning, закрепляя успех использования полнофункциональных систем управления предприятием Oracle E-Business Suite и управления взаимоотношениями с клиентами Oracle Siebel CRM и расширяя 15-летнее сотрудничество c Oracle по более чем 20 продуктам. Масштабная система долгосрочного планирования деятельности в МТС Украина также реализована на EPM-приложениях Oracle.
«Украина является одним из наиболее приоритетных регионов для Oracle по бизнес-приложениям в Восточной Европе и СНГ. И мы видим значительный потенциал для роста по всем линейкам, – отметила Ольга Беловолова, Директор департамента бизнес-приложений, Oracle СНГ. – Наше портфолио лучших в своем классе корпоративных, отраслевых и облачных приложений позволяет компаниям получить максимум от использования самых инновационных технологий, и успех бизнес-приложений Oracle в Украине подтверждает правильность выбранного нами и нашими клиентами курса».
 
««   »»
 
     
Top! Top!