логотип
 
 
логотип Bistro News arrow Bistro News arrow Украинские женщины более ответственно относятся к деньгам, чем мужчины, - математики ПриватБанка
06.07.2020 г.
 
 

Реклама

 
 

 

Реклама

 

Реклама

 

 
   

Украинские женщины более ответственно относятся к деньгам, чем мужчины, - математики ПриватБанка Версия для печати Отправить на E-mail
Накануне 8 марта математики ПриватБанка подтвердили, что женщины более дисциплинировано относятся к своим кредитным обязательствам, чем мужчины. По данным банкиров, практически по всем кредитным продуктам ПриватБанка женщины ведут себя в среднем в 1,5-2 раза ответственнее.
"Многие знают, что в 2006 году Нобелевская премия мира была вручена основателю одного банка в Бангладеше, известного тем, что все свои кредиты выдает женщинам, как более дисциплинированным заёмщикам, - говорит руководитель направления "Риск менеджмент" ПриватБанка Вадим Ковалев. - Мы подтверждаем, что это правило справедливо и для Украины".
В ПриватБанке обращают внимание, что результаты исследования можно назвать репрезентативными для всей страны, ведь самым популярным способом получать кредит в Украине сегодня является кредитная карта, а ПриватБанком выпущена каждая вторая кредитка страны.
Математики ПриватБанка – неформальный клуб по интересам сотрудников ПриватБанка, которые в свободное от работы время исследуют вопросы, которые не являются важными для ведения бизнеса, но ответы на которые просто было бы интересно знать.
ПриватБанк - крупнейший украинский банк и лидер розничного банковского рынка. В сети банка сегодня работает 3 394 филиала и отделения, 7 532 банкомата, 4301 терминал самообслуживания и 52 704 Pos-терминалов. По данным на 1 марта 2012 года, объем привлеченных ПриватБанком депозитов граждан достиг 60  млрд. грн. Портфель потребительских кредитов банка составляет 24 млрд. грн.  Международная банковская группа “ПриватБанк” обслуживает свыше 22 миллионов корпоративных и розничных клиентов в 12 странах мира, среди которых – Россия, Грузия, Латвия, Италия, Португалия, Китай, Великобритания, Кипр, Германия, Испания, Казахстан.
 
««   »»
 
     
Top! Top!