логотип
 
Реклама
логотип Bistro News arrow Bistro News arrow В июне Paycell начнет выдавать дебетовые карты своим клиентам
14.11.2019 г.
 
 

Реклама

 
Реклама

Реклама

 

Реклама

 

Реклама

Реклама
   

В июне Paycell начнет выдавать дебетовые карты своим клиентам Версия для печати Отправить на E-mail

Уже этим летом впервые в Украине мобильный оператор lifecell начнет выдавать дебетовые карты через дочернюю финансовую компанию Paycell.   Об этом сообщает НВ Бизнес.

Как сообщили НВ Бизнес в lifecell, материнская компания Turkcell инвестирует в развитие fintech-направления в Украине на первом этапе $2 млн. «Уставной капитал ООО «Пейселл» составляет 28 миллионов гривен.  На данный момент у нас есть подписанное решение Turkcell об инвестировании 2-х миллионов долларов США в развитие наших платежных сервисов. Помимо этого, наша материнская компания не только напрямую инвестирует деньги, но и делится своими технологиями и ноу-хау, предоставляет поддержку и обучает наших специалистов, а также помогает с маркетинговыми активностями», - рассказал директор Paycell в Украине Александр Мартыненко.

По словам Мартыненко, на момент запуска пользователи Paycell смогут оплачивать более тысячи различных сервисов, начиная от популярной игры World of Tanks и заканчивая коммунальными услугами. Также можно будет совершать Р2Р-переводы между электронными кошельками, что позволит охватить и рынок международных переводов.

Услуга будет доступна на сайте Paycell, либо через мобильное приложение. «Там же пользователь сможет контролировать свои траты, пополнять кошелек при помощи банковских карт», - делится Мартыненко.

Для покупок также можно будет использовать деньги  не только с карточного, но и с мобильного счета. «Например, если у вас на мобильном 8 грн, а на карте - 10 грн, и вы что-то покупаете за 18 грн, то деньги сразу снимутся с карточного счета, а потом с мобильного», - объяснил Мартыненко.

 «Параллельно компания работает над тем, чтобы сделать оплату при помощи Paycell доступной в максимально возможном количестве мест как онлайн, так и офлайн, объединяя, где это возможно, технологии в сфере телекоммуникаций и платежных систем, - сказал Мартыненко. - Мы однозначно будем популяризировать наш сервис среди украинцев. Будут ли это классические кэшбэки, или регулярные акции вроде «pay and win», или что-то еще – наши пользователи смогут узнать уже из анонсов».

Отметим, что партнерами компании Paycell в этом проекте  станут банк «Восток» и платежная система "Простир", карты которой сегодня принимают более 235 тысяч POS-устройств в стране. 

 
««   »»
 
     
Top! Top!