логотип
 
Реклама
логотип Bistro News arrow Bistro News arrow Monobank запустил Garmіn Pay для своих клиентов
16.09.2019 г.
 
 

Реклама

Реклама
 

Реклама

Реклама

Реклама

Реклама

Реклама

Реклама
   

Monobank запустил Garmіn Pay для своих клиентов Версия для печати Отправить на E-mail
02.04.2019 г.

 monobank стал десятым украинским банком, который сделал доступной услугу цифрового кошелька Garmіn Pay для своих клиентов.  Держатели  карт monobank могут привязывать их к цифровому кошельку в приложении Garmіn и использовать свои умные часы для бесконтактной оплаты в торговых точках, оснащенных платежным терминалом, с 21 марта.

То, что эта услуга будет запущена, было вполне ожидаемо после объявления о запуске Дмитрием Дубилетом, сооснователем  monobank, ещё одного, на этот раз нефинансового, бизнеса - спортивного клуба Smartass. Посетители Smartass смогут использовать свои спортивные смарт-часы, не только для тренировок, но и для удобных расчетов за сервисы клуба.

В  том числе и для расчетов в баре Smartass, где помимо стандартного для такого заведения ассортимента, будет присутствовать так же и алкоголь.  Продажа алкоголя в баре заведения  - лишь одна необычная деталь в общей оригинальной концепции спортивного клуба, идея создания которого пришла к Дмитрию Дубилету в Лондоне. В столице Великобритании, где Дмитрий проводит достаточно много времени,  в работе над другим своим проектом в финансовой сфере - необанком Koto,  финансист и посещал клуб, ставший прототипом его Smartass.

 
««   »»
 
     
Top! Top!