логотип
 
 
логотип Bistro News arrow Bistro News arrow После введения военного положения в Украине количество денежных переводов увеличилось на 87%
16.10.2019 г.
 
 

 

 
 

 

 

Реклама

Реклама

Реклама

Реклама
   

После введения военного положения в Украине количество денежных переводов увеличилось на 87% Версия для печати Отправить на E-mail
12.12.2018 г.

Глобальный онлайн сервис денежных переводов Transfergo зафиксировал значительный рост транзакций в Украину в первые дни после введения военного положения в десяти областях Украины.

Так, например, накануне введения военного положения, 25 ноября, количество переводов из Европы в Украину увеличилась на 20%. А до конца дня 26 ноября количество транзакций в Украине увеличилась на 87%. Общая сумма переводов в ноябре в Украине составила свыше 10 млн евро.

"Мы объясняем высокую активность украинских пользователей 25 и 26 ноября их желанием поддержать своих близких в Украине", - отмечает Анастасия Фоменко, Менеджер по развитию бизнеса Transfergo в Украине. "Все переводы были успешно доставлены в срок, и мы признательные нашему партнеру Приватбанку за эффективную работу".

По данным Transfergo, динамика денежных переводов в Украину стабилизировалась уже 27 ноября. На данный момент пользователи отправляют деньги в Украину в стандартном режиме.

 
««   »»
 
     
Top! Top!