логотип
Реклама
Реклама
логотип Bistro News arrow Bistro News arrow Райффайзен Банк Аваль и Visa запустили в Украине сервис онлайн-платежей Visa Checkout
21.07.2018 г.
 
 

 

Реклама
 

Реклама

 

Реклама

 

 

Реклама
   

Райффайзен Банк Аваль и Visa запустили в Украине сервис онлайн-платежей Visa Checkout Версия для печати Отправить на E-mail

Visa и Райффайзен Банк Аваль запустили платежное решение Visa Checkout в Украине. Райффайзен Банк Аваль - один из первых банков в стране, который предложил своим клиентам – торгово-сервисным предприятиям этот новый способ оплаты.

Visa Checkout – это сервис онлайн-платежей Visa, который позволяет покупателям быстро, легко и безопасно совершать покупки с любого устройства: смартфона, планшета, ноутбука или компьютера.

Используя Visa Checkout, достаточно один раз пройти регистрацию: при покупке на сайте или в мобильном приложении торгово-сервисного предприятия или в свободное время на любом ресурсе, где есть кнопка Visa Checkout с переходом на сайт Райффайзен Банка Аваль или на сайт Visa. В дальнейшем оплаты в партнерских торгово-сервисных предприятиях не только в Украине, но и за рубежом можно осуществлять, просто нажав на кнопку Visa Checkout. При этом не нужно каждый раз вводить данные карты, что значительно упрощает процесс оплаты.

Этот сервис помогает увеличить количество покупок в Интернете и мобильном канале во всем мире за счет обеспечения интуитивного процесса оплаты.

Сегодня только 61% интернет-покупок в мире завершается успешной оплатой (на смартфонах – 31%)*. При этом c Visa Checkout этот показатель равен 82%**.

Сейчас Visa Checkout сотрудничает с более чем 1600 финансовых учреждений и более 350 тыс. больших и малых торгово-сервисных предприятий в 27 странах мира***.

«Мобильный и онлайн-шопинг приобретает популярность в Украине, поскольку потребители все активнее используют свои гаджеты и все чаще отдают предпочтение цифровым платежам перед оплатами наличными при доставке, – отметил Дмитрий Крепак, и.о. главы региона СНГ и Юго-Восточной Европы, Visa. – В глобальном масштабе мы видим, что коэффициент конверсии для потребителей, зарегистрированных в Visa Checkout, на 56% превышает конверсию традиционных платежей с ПК. Мы верим, что Visa Checkout поможет нам в дальнейшем развивать e-commerce в Украине».

«У Украины большой потенциал для развития e-commerce, и новая технология VISA Checkout – это еще один шаг для перевода платежей в онлайн, – отметил Владимир Кирушко, директор департамента каналов продаж и дистрибуции Райффайзен Банка Аваль. – Эта технология позволит открыть новые сегменты для электронной коммерции, которые пока традиционно предпочитают наличные».

*eMarketer, Shopping Cart Abandonment: How Retailers are Using the Metric to Drive Better Results, 2014
**Source: Visa Checkout factsheet, as of January 2018

***Source: Visa Checkout factsheet, as of January 2018



 
««   »»
 
     
Top! Top!