логотип
 
 
логотип Bistro News arrow Мнение эксперта
12.12.2018 г.
 
 

Реклама

Реклама
 

 

 

Реклама

 

 

Реклама
   

Мнение эксперта
В 2022 году данных Synevo, ПриватБанка, «Киевстара» и «Сільпо» хватит, чтобы создать любой компромат Версия для печати Отправить на E-mail
21.11.2018 г.

Пару лет назад футуролог, доктор экономических наук и генеральный директор группы компаний Advanter Group Андрей Длигач предсказал, что «Розетка» и семейство маркетплейсов EVO объединятся. Недавно главы компаний объявили о слиянии, а   в сентябре этого года антимонопольный комитет одобрил сделку.

В своем недавнем выступлении на «Ритейл-среде» Длигач рассказал о «поколении ртути», о роли искусственного интеллекта в ритейле будущего, а также предсказал наступление локальных крафтовых брендов на мировых гигантов и расцвет адаптивного интеллекта. K750 приводит самые интересные тезисы из выступления Длигача.

Подробнее...
 
Битва платежных систем: почему Visa в Украине проиграла Версия для печати Отправить на E-mail
21.11.2018 г.


Все больше украинцев предпочитают рассчитываться банковской картой, причем в большинстве случаев это карта платежной системы Mastercard. В то время как мировым лидером по объемам транзакций является Visa, удерживающая 56% глобального рынка безналичных платежей.

Почему Visa имеет слабые позиции в Украине, и как компания планирует изменить ситуацию, исследовала редакция FinClub. «Минфин» публикует сокращенную версию.


Подробнее...
 
Искуственный интеллект - машинное обучение - глубокое обучение Версия для печати Отправить на E-mail
02.10.2018 г.
В чем разница между искуcственным интеллектом, машинным обучением и глубоким обучением? В этих терминах легко запутаться, поэтому начнем в с кратких определений.

ИИ (AI, Artificial Intelligence) означает, что компьютер тем или иным образом имитирует поведение человека.

Машинное обучение (ML, Machine Learning) - это подмножество ИИ, состоящее из методов, которые позволяют компьютерам делать выводы на основе данных и предоставлять ИИ-приложениям.

Глубокое обучение (DL, Deep Learning) является подмножеством машинного обучения, и оно дает компьютерам возможность решать более сложные задачи.

Все эти описания корректны, но довольно лаконичны. Поэтому стоит рассказать о каждой из областей подробнее.

 

 

 

Подробнее...
 
Как сайт ПриватБанка попал в топ-10 сайтов мира Версия для печати Отправить на E-mail
18.05.2018 г.

«Старшей аудитории мы показываем цифры и графики, молодой – сленг и мемы». Директор по маркетингу «ПриватБанка» – о том, как сайт банка попал в топ-10 по миру

В марте этого года сайт «ПриватБанка» вошел в десятку самых посещаемых финансовых и банковских ресурсов мира. По данным SimilarWeb, сайт privatbank.ua (не путать с «Приват24») в марте посетило 52 млн пользователей, что на 12% больше, чем за предыдущий месяц.

Подробнее...
 
5 причин, почему машинное обучение станет технологией 2018 года Версия для печати Отправить на E-mail
27.01.2018 г.
Машинное обучение уже вокруг нас: интегрировано в телефоны, используется в автомобилях и домах, а также применяется в деловом ПО, помогая быстрее получать информацию и принимать более обоснованные решения.
Подробнее...
 
<< [Первая] < [Предыдущая] 1 2 3 [Следующая] > [Последняя] >>

Результаты 1 - 9 из 26
 
     
Top! Top!