логотип
 
Реклама
логотип Bistro News arrow Интервью
14.11.2019 г.
 
 

Реклама

 
Реклама

Реклама

 

Реклама

 

Реклама

Реклама
   

Интервью
Эффективные платежные сервисы: миссия выполнима Версия для печати Отправить на E-mail

Эффективные платежные сервисы:
миссия выполнима

Интервью с Ольгой Долженко,
главой правления ЧАО "Банк Фамильный"

Журнал ФУЭТЕ, апрель 2019

...Украинский рынок, несмотря на пока "невысокий чек" переводов, очень перспективен для развития финтех-технологий из-за большого числа предпринимательски настроенных участников рынка в небанковском сегменте, которые создают конкуренцию и мотивацию банкам, а также благодаря потенциалу перемещения все еще огромного cash-потока в cashless поток.

Поэтому миссия Банка Фамильный и ВПС FlashPay "Содействие развитию системы безналичных расчетов в Украине путем предоставления технологичных и экономически оптимальных платежных сервисов" в ближайшей перспективе актуальна и созвучна как ожиданиям рынка, так и планам регулятора...

Читать интервью (pdf)

 
Платёж онлайн - удобно, быстро, безопасно Версия для печати Отправить на E-mail

Платёж онлайн - удобно, быстро, безопасно

Евгений Великанов,
генеральный директор
сервиса онлайн-платежей
iPay.ua,
рассказывает о трендах и инновациях в платёжной сфере

Журнал ФУЭТЕ, ноябрь, 2018

...Мы отличаемся от банков тем, что у нас нет персональных данных клиента. Когда клиенты оплачивают на www.iPay.ua коммунальные услуги или пополняют мобильный, они, как правило, анонимны, но мы научились их узнавать.

Мы анализируем всё, что есть у клиента: карты банков и их использование на сервисе, поведение, платежную дисциплину, цифровой отпечаток устройства, браузер, операционную систему, web- и видеометрики. Да, мы не знаем, как зовут клиента, но мы его узнаем с момента захода на любую нашу страницу...

Читать интерью (pdf)

 

 

 

 
Марк Гинзбург: искусство заглянуть за горизонт Версия для печати Отправить на E-mail

Марк Гинзбург:
искусство заглянуть за горизонт

инновационно-зависимый инвестор проповедует блокчейн
и вкладывает в украинские FinTech проекты

В конце сентября 2017 года СМИ запестрели заголовками о том, что в Киеве была продана квартира за криптовалюту. Квартира была продана за Эфириум  (Ethereum). Сумма сделки стала достоянием общественности и в момент заключения была эквивалентна 60 000 долларов США. Эта сделка стала первой в мире продажей недвижимости  за криптовалюту с использованием смарт-контракта  и полного цикла технологии блокчейн.

Продавцом квартиры оказался украинско-американский бизнесмен Марк Гинзбург. 

О том, как состоятельный человек, инвестор присоединился к лагерю криптовалютных энтузиастов, Марк Гинзбург согласился рассказать на страницах журнала ФУЭТЕ.

Подробнее...
 
 
     
Top! Top!